Découvrir , cuisiner les algues avec Pierrick.


Découvrir , connaitre et cuisiner les algues Bretonnes par Pierrick

31/01/2017 10:12

Atelier découvertes des algues +cuisine et repas en compagnie de Pierrick*qui est sur l'estran depuis 1983..sur Plouguerneau ,Tréglonou ainsi que les cotes d'armor  ..
Depuis quelques années Pierrick  préfére travailler avec des petites unités afin de mieux transmettre sa passion .
Découvertes et cuisine aux algues sur le département 22  et 29.


(durée 6h )
Il ne s'agit pas d'une balade au bord de l'eau ni d'un" pic nic " ou d'une vente en réunion  mais 2h environ d'identifications et récoltes..
puis un atelier de cuisine  de 2h30  pas une dégustation à la hâte (préparation d'un menu de 4 à 5 plats boissons comprises. )...et le repas 1h30 le tout dans la bonne humeur , échanges ,discussions, conseils culinaires ,la conservation des algues   etc...
les menus varient avec les saisons  ..
nb: le nombre de places est limité ..

—————

Précédent