par Cassandra | J/Août/2019 | Recettes Algues
Elles existent en paillettes, en feuilles ou en poudre, les algues alimentaires possèdent des bienfaits extraordinaires pour votre organisme, mais savez-vous quelle algue privilégier pour apporter tel ou tel nutriment ? On vous donne notre top 5 des meilleures...
par Cassandra | J/Août/2019 | Recettes Algues
Les algues alimentaires sont consommées depuis des années en Orient, notamment en Asie. Elles arrivent peu à peu en Occident, en raison de leurs vertus très intéressantes pour l’organisme. Elles possèdent une valeur nutritionnelle très intéressante et méritent d’être...
par Gwendoline | J/Juin/2019 | Recettes Algues
L’agar-agar nous vient du japon où il est connu sous le nom de Kanten (aliment des dieux). Là bas, il est couramment utilisé comme gélifiant dans de nombreuses préparations telles que les pâtisseries, notamment le yŌkan sorte de petite pâte de fruits qui se déguste à...