FORUM  postez vos remarques ou interrogations ?  Merci de le faire vivre..

Sujet: FORUM des algues

Date 08/09/2017

Par pierrick

Sujet mignon de porc pays d'iroise

Répondre


https://youtu.be/4g6n5tXCfMU

Date 31/08/2017

Par LioE

Sujet merci

Répondre

Bonjour Pierrick , un grand merci pour ton site ainsi que tes recettes ...
Bonne continuations, LioE

Date 07/09/2017

Par pierrick

Sujet Re: merci

Répondre

bonne continuation

Date 03/01/2017

Par Pierrick

Sujet BONNE ANNEE

Répondre

Bonne année et santé et plein de découvertes culinairement VOTRE...

Date 17/09/2016

Par nathalie

Sujet temps entre la récolte et la cuisine

Répondre

ravie de cet après midi et surprise par la simplicité d'utilisation qui ne donne que l'envie de se mettre au fourneau au plus vite
et juste une petite question pratique:combien de temps peut on garder les algues entre le ramassage et la préparation d'une recette comme le tartare?
Et encore merci à tous les deux !

Date 21/09/2016

Par pierrick

Sujet Re: temps entre la récolte et la cuisine

Répondre

2/3 jours en bas du frigo dans un linge par exemple bon,ne découvertes..

Date 23/08/2016

Par pascal et maryline

Sujet le 20 aout

Répondre

Encore Merci pour nous avoir fait découvrir les algues samedi dernier. Nous avons aussi apprécié la qualité des aliments du repas cette passion que vous faites partager tous les deux.
pascal et maryline.

Date 23/08/2016

Par pierrick

Sujet Re: le 20 aout

Répondre

merci et bonnes découvertes pierrick

Date 21/09/2016

Par pierrick

Sujet Re: le 20 aout

Répondre

merci à vous

Date 21/08/2016

Par Françoise

Sujet recettes algues ...aux fourneaux

Répondre

Alors je cuisine réguliérement depuis la journée de Goulven...là , j 'ai fait ma récolte à la grande marée !!!
J 'ai fait la recette de la mousse aux fraises ..et aussi avec à la place des pêches blanches , et du basilic frais du jardin faute de poivre de seichouan ..;un peu de sirop d 'agrumes ...formidable !
J 'ai refait la recette du poulet aux algues aussi ...et cette fois je l 'ai faite pour changer avec juste une cuiller à soupe de farine pour lier , et deux tranches de pain d 'épices emiettés pour le reste du liant , et du cidre bien sur ...après la surprise quand j 'annonce "algues" tout le monde adore

Date 12/09/2016

Par pierrick

Sujet Re: recettes algues ...aux fourneaux

Répondre

super bonne découvertes

Date 06/08/2016

Par jeerquy

Sujet wakamé

Répondre

Après la sortie d'hier, j'ai trouvé aujourd'hui sur Erquy du Wakamé. Quelle partie de l'algue faut il garder pour la consommer ? comment la conserver